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martes, 1 de mayo de 2012

PASTELITOS DE PATATAS


Porfin....!!!! ya he hecho mi juanireto... jejeje si... tengo un grupo de amig@s, en la que ana sevilla nos pone retos y los amig@s los hacemos.... pero yo tuve mucho lio la semana en la que se hizo y no las pude hacer....... :(
Pero hoy he decidido que los pastelitos iban a ser nuestra comida y que ricos.... ha sido todo un acierto..... son como miniquiches.... en casa han gustado tanto que no han quedado ni uno.... jejeje
Espero que a vosotros también os guste...... :)

PASTELITOS DE PATATAS

INGREDIENTES:

  • 16 obleas de empanadillas (pequeñas)
  • 2 dientes ajo
  • 50 gr. cebolla
  • 50 gr. pimiento verde
  • 50 gr. pimiento rojo
  • 50 gr. aceite
  • 100 gr. bacon en taquitos
  • perejil picado
  • 500 gr. patatas chascadas pequeñas
  • 200 gr. agua caliente
  • 1 cta. colmada sal
  • pimienta negra molida
  • 200 gr. nata cocinar
  • 1 huevo
  • nuez moscada
  • queso emmental rallado (yo no tenía, asi que, como tenía dos trocitos uno de parmesano y otro de torta del casar, los he rallado y es el que he utilizado)
PREPARACIÓN:


Forramos los moldes con las obleas y reservamos.


Echamos al vaso los ajos, cebolla y pimiento, 5 seg./ vel.5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.

Añadimos el aceite y sofreímos 8 min./ varoma/ vel.1.

Agregamos el bacon y perejil picado, 2 min./ varoma/ vel.1.

Colocamos la MARIPOSA e introducimos al vaso las patatas chascadas, agua caliente, sal y pimienta negra molida, programamos 15 min./ varoma/ vel. cuchara.



Precalentamos el horno a 200º.

Quitamos la mariposa, añadimos la nata, huevo, pimienta negra y nuez moscada y picar,
4 seg./ vel.4.

Rellenamos las tartaletas hasta el borde de la oblea.



Espolvoreamos con queso rallado y hornear 25 a 30 minutos, hasta que el queso tome color.


y listos para comer...!!!! que aproveche.... :)