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lunes, 9 de abril de 2012

CALAMARES EN SALSA AMERICANA


CALAMARES EN SALSA AMERICANA

El otro día en la pescadería, me acordé de esta receta que había visto en VC, nunca había hecho calamares, así que me decidí a comprarlos y a probar a hacer la receta.....
y he de deciros que espectacular.... :)
INGREDIENTES:

  • 250gr de cebolla
  • 1 ajo
  • 50gr de aceite de oliva virgen extra
  • 200gr de tomate natural triturado
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de azúcar
  • 750gr de calamares
  • Pimienta al gusto
  • 200gr de Brandy (yo puse 150gr.)

PREPARACIÓN:

Introduce en el vaso la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo y el aceite y programa
7 seg./ vel. 4.

Sofrie 8 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Añade el tomate el azúcar y la sal y programa 10 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Agrega los calamares la pimienta y la sal y cocina durante 4 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Por último incorpora el Brandy y ya solo quedará esperar 25 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Que aproveche!!!