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miércoles, 4 de abril de 2012

TARTA DE KIWI, PLATANO Y FRESAS

TARTA DE KIWI, PLATANO Y FRESAS
Ingredientes para la base:

  •          500g de hojaldre
Ingredientes para la crema de relleno:

  • 150g de azúcar
  • La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
  • 200g de nata líquida para montar
  •  200g de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1 cucharada de maicena (unos 20g)
  • 4 huevos
  • 50g de mantequilla

Ingredientes para el glaseado:

  • 100g de azúcar
  • 100g de agua
  • Unos trozos pequeños de kiwi
Decoración:

  • 2 platanos
  • 2 kiwis
  • 20 fresas (podeís poner cerezas)

Preparamos el hojaldre

PREPARACIÓN RELLENO:

Con el vaso bien seco, pulverizamos el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Añadimos la piel del limón (bien seco con papel de cocina), programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

Agregamos al vaso los ingredientes restantes y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 4.

Dejamos enfriar y volcamos la crema sobre la tartaleta horneada.

PREPARACIÓN DEL GLASEADO
Enjuagamos bien el vaso y ponemos los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

MONTAJE Y DECORACIÓN:
Mientras se prepara el glaseado, pelamos y cortamos las frutas en rodajas finas y las colocamos sobre la crema en forma decorativa.

Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas, la dejamos en el frigo hasta el momento de servir.