jueves, 24 de mayo de 2012

GNOCCHIS CON NATA


GNOCCHIS CON NATA

INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de gnocchis
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/5 de vaso de agua
  • nata
  • sal
  • pimienta negra
  • queso rallado
PREPARACIÓN:
En una sartén echamos 1 cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, echamos los ñoquis y removemos. Echamos el agua y removemos para que no se nos pegue, cuando haya desaparecido el agua, sacamos a una fuente y reservamos.



En una cazuela, echamos una cucharada de mantequilla, cuando se haya fundido, añadimos la nata, la sal, pimienta negra y removemos. Yo también echo taquitos de queso semicurado, pero eso al gusto de cada uno.


Y lo hecho sobre los ñoquis.

Rallamos un trozo de queso 10 seg./ vel. 6 y echamos encima.

Precalentamos el horno 200º y gratinamos.


Que aproveche..!!!