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lunes, 26 de octubre de 2020

CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ


CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ

Receta de thermofussión

INGREDIENTES:

  • 6 carrilleras
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • harina
  • 1/2 vaso de vino pedro ximenez
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales

PREPARACIÓN:

Echamos el aceite a la cubeta y pulsamos función " MENÚ FREIR".

Sazonamos las carrilleras y rebozamos por la harina.


Freímos las carrilleras y cuando estén doradas, Reservamos.

Freímos la cebolla y el ajo bien picadito y añadimos las hierbas provenzales.

Cuando esté pochada, añadimos el vino e incorporamos las carrilleras y dejamos que el vino reduzca un par de minutos, vamos removiendo.

Añadimos el agua y la pastilla de caldo, tapamos la fusioncook y programamos "MENÚ CARNE", 25 minutos, válvula posición cerrado.

Cuando esté despresurizamos.

Sacamos las carrilleras y Reservamos.

La salsa la trituramos con una batidora (yo en la thermomix 30 seg./ vel.8)

Añadimos todo de nuevo a la cubeta, las carrilleras y la salsa, tapamos y programamos "MENÚ AL GUSTO", 2 minutos, posición cerrado.

Cuando esté despresurado, servimos en una fuente la carne y la salsa por encima y servimos.

Que aproveche..!!!

nota: se pueden acompañar con unas patatas panaderas