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lunes, 4 de abril de 2016

BIZCOCHO DULCE DE LECHE



INGREDIENTES:

  • 3 huevos medianos 
  • 80 gr. azúcar morena 
  • 75 gr. de mantequilla derretida 
  • 150 gr. de dulce de leche 
  • 75 gr.  nata montar
  • 250 gr. de harina 
  • ½ sobre de levadura 

PREPARACIÓN:

 
Ponemos la mariposa en el vaso y echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min./ 37º/ vel. 3 y medio.


Añadimos la mantequilla, el dulce de leche y la nata, programamos 1 min./ vel. 3 y medio sin Temperatura.
 
Quitamos la mariposa y añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg./ vel. 4 

Precalentamos el horno 180º

Echamos la mezcla en el molde y horneamos unos 30 minutos (depende del horno)

 



*nota: para que no quede seco rellenar de dulce de leche

Que aproveche..!!!

CANELONES RELLENOS DE CARNE Y QUESO


CANELONES RELLENOS DE CARNE Y QUESO


INGREDIENTES:
Para el relleno:
  • 40 gr. de enmental picado
  • 500 gr. de carne picada
  • 2 cucharadas de leche
  • sal

Para la salsa:
Bechamel 

PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
Rallamos el queso 7 seg./ vel. progresiva y déjalo dentro del vaso.
En una sartén con aceite, doramos la cebolla picada y pimiento picado.
Cuando esté hecha la carne, añadimos el queso  y removemos hasta que se deshaga.

Colocamos la pasta de canelones y las rellenamos con la carne.



Las colocamos en una fuente y echamos por encima la bechamel.

Añadimos queso rallado.





Horneamos a 200º hasta que esté dorado

Que aproveche..!!!