Etiquetas

sábado, 27 de noviembre de 2021

NÍSCALOS REBOZADOS


 

NÍSCALOS REBOZADOS

Siempre que me regalan Níscalos los hago en guisos, pero ésta última vez, mi amigo Loren que me regaló bastantes, me recomendó que las hiciera rebozadas, y un acierto, a mi me gustó mucho.
Así que, muchas gracias y probarlas

INGREDIENTES:
  • níscalos
  • ajo picado o polvo
  • sal
  • huevos 
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra para freírlas

PREPARACIÓN:
Limpiamos con un trapo húmedo los níscalos y secamos bien.
En el huevo batido añadimos ajo picado o en polvo, la sal y vamos rebozando los níscalos.
Después las pasamos por pan rallado.
En una sartén con aceite caliente, las vamos haciendo hasta que estén doraditas y las vamos sacando sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.

Que aproveche..!!!