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sábado, 27 de noviembre de 2021

CALLOS A LA MADRILEÑA


CALLOS A LA MADRILEÑA

INGREDIENTES:
  • 1kg de callos limpios
  • 70gr. chorizo
  • morcilla de cebolla
  • 150gr. panceta
  • 70gr. aceite de oliva virgen extra
  • 30gr. harina
  • 1 pizca de azafrán
  • 1/2 cucharita de pimentón
  • 1 laurel
  • 2 dientes de ajo
  • guindilla al gusto
  • 50gr. salsa de tomate
  • 700gr. caldo de cocer los callos

PREPARACIÓN:

Primero tener los callos limpios y cortados en cuadrados de 2x2 mas o menos.

En una olla al fuego con agua que cubra los callos cocerlos 5 minutos (aunque ya vengan limpios), y los escurrimos.

Quitamos el agua y volvemos a poner los callos con agua limpia y cocemos 45 minutos.

Reservamos 700gr. del agua con los que los hemos cocido y reservamos.

Ponemos en el vaso de la Thermomix el ajo y el aceite de oliva y picamos 4 seg./ vel.4, Bajamos con la espátula los restos de las paredes y volvemos a programar 8 min./ varoma/ vel.1.

Añadimos la harina y programamos 2 min./ 100º/ vel.2

Le echamos el tomate, pimentón y el azafrán y programamos 4 min./ 100º/ vel.2.

Añadimos los callos, el caldo reservado, laurel, la guindilla, chorizo en trozos y programamos 
30 min./ 100º/ giro a la izquierda, vel. cuchara.

Programamos otros 10 minutos/ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara, SIN cubilete.

Que aproveche..!!!