CACHOPO
Buenas tardes, Hoy vamos a hacer Cachopo..!!!
Con el tema COVID-19 no hemos podido subir a nuestro querido Gijón. Allí comemos de maravilla y nos encantan los cachopos.
Así que, al no poder subir de momento, vamos a hacerlo nosotros (está rico rico, pero hay que aclarar que no tiene nada que ver con los de allí, pero para quitarte el antojo está muy bien.)
INGREDIENTES:
- filetes de babilla (muy estirados para que queden finos)
- quesos (oscos, tetilla, el que os guste)
harina
- huevo
- pan rallado
- sal
- pimienta
Os pongo algunos rellenos y el que más os guste o de los que os guste.
relleno:
- buen jamón serrano
- pimientos de piquillo
relleno:
- jamón york
- bacon
- queso
relleno:
- cecina
- queso rulo de cabra
PREPARACIÓN:
Colocamos un filete y salpimentamos. Por encima echamos el relleno que nos guste.
Colocamos el otro filete salpimentado por encima y aplastamos los filetes para que queden pegados.
Rebozamos por harina, después huevo y por último pan rallado.
En una sartén grande con aceite (no muy caliente) los vamos haciendo por ambos lados, hasta que estén bien hechos (sobre todo por dentro los filetes)
Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite que desprende.
Que aproveche..!!!