Etiquetas

martes, 23 de septiembre de 2014

TAPA DE SOLOMILLO CON SALSA ROQUEFORT, SETAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA


TAPA DE SOLOMILLO CON SALSA ROQUEFORT, SETAS  Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:

  • rebanadas de pan
  • solomillitos de cerdo
  • setas chiquititas cocidas 
  • cebolla caramelizada
  • nata
  • queso roquefort
  • leche
  • perejil

PREPARACIÓN:

Cortamos unas rebanadas de pan y reservamos.

En una sartén sellamos los solomillos (al gusto de cada uno) y Reservamos.

En una cazuela a fuego lento, echamos la nata y un chorrito de leche y un trozo de queso, vamos removiendo hasta que se derrita. 

Montamos las tapas, cogemos una rebanada de pan, untamos una base de cebolla caramelizada, ponemos encima un solomillo y por encima echamos la salsa roquefort. Por último ponemos unas setas encima.