Etiquetas

jueves, 12 de enero de 2017

POLLO A LA IMPORTANCIA


POLLO A LA IMPORTANCIA

Receta de thermofussion cook

INGREDIENTES:
  • 6 mulos de pollo
  • 1 cucharadita de harina
  • 4 dientes de ajo
  • perejil
  • 2 cebollas
  • 1 laurel
  • 4 patatas en rodajas
  • sal
  • 1 1/2 vasito medidores de agua
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • un chorrito aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos Menú Freír 20 min.

En un mortero añadimos 2 ajos, perejil, la sal y machacamos.

Echamos los muslos de pollo y doramos. Sacamos y Reservamos.

En el mismo aceite sofreímos la cebolla y los otros ajos, cuando estén doraditos añadimos la cucharadita de harina y removemos hasta que espese y tueste.

Añadimos el vino y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol.

Echamos el azafrán y el laurel, removemos y añadimos el pollo reservado, la mitad del majado por encima, por encima las patatas y el resto del majado.

Añadimos el agua y la pastilla de caldo, removemos todo y tapamos.

Seleccionamos Menú Carne, Válvula en posición Cerrado.

Cuando termine despresurizamos manualmente o por si sola.

Que aproveche..!!!