POLLO A LA IMPORTANCIA
Receta de thermofussion cook
INGREDIENTES:
- 6 mulos de pollo
- 1 cucharadita de harina
- 4 dientes de ajo
- perejil
- 2 cebollas
- 1 laurel
- 4 patatas en rodajas
- sal
- 1 1/2 vasito medidores de agua
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 pizca de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo
- un chorrito aceite de oliva
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos Menú Freír 20 min.
En un mortero añadimos 2 ajos, perejil, la sal y machacamos.
Echamos los muslos de pollo y doramos. Sacamos y Reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla y los otros ajos, cuando estén doraditos añadimos la cucharadita de harina y removemos hasta que espese y tueste.
Añadimos el vino y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol.
Echamos el azafrán y el laurel, removemos y añadimos el pollo reservado, la mitad del majado por encima, por encima las patatas y el resto del majado.
Añadimos el agua y la pastilla de caldo, removemos todo y tapamos.
Seleccionamos Menú Carne, Válvula en posición Cerrado.
Cuando termine despresurizamos manualmente o por si sola.
Que aproveche..!!!