MERLUZA CON SALSA DE CAVA Y MANZANA
INGREDIENTES:
- media merluza en rodajas o lomos
- 1 manzana pelada y sin semillas
- 150 gr. de cava
- 1 cucharada de maicena
- 200 gr. caldo de pescado
- 1 cucharadita perejil picado
- 30 gr. aceite
PREPARACIÓN:
Untamos el varoma con aceite y colocamos la merluza. Reservamos.
Echamos al vaso el aceite, perejil y la manzana y programamos 3 seg./ vel. 5
Añadimos el cava y programamos 1 min./ varoma/ vel.1 sin poner el cubilete para que evapore.
Incorporamos la maicena y el caldo de pescado, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min./ varoma/ vel.2
Colocamos en una fuente de cristal la merluza sin piel ni espinas. Reservamos
Trituramos la salsa 30 seg./ vel. progresiva 5-10 y echamos por encima de la merluza.
Que aproveche...!!!