Etiquetas

viernes, 6 de noviembre de 2015

BERENJENA A LA "ANDALUZA"


BERENJENA A LA "ANDALUZA"

Esta receta me la pasó mi amiga Belen garcía- torralba del grupo VC.
Si estaís cansados de comer siempre de la misma forma la berenjena, probadlo...!!! os va a gustar.

INGREDIENTES:
  • 1 berenjena
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • sal
  • salmorejo (ver receta en etiquetas)
  • taquitos de jamón

PREPARACIÓN:

Lavamos la berenjena y cortamos en rodajas.

Le echamos sal y rebozamos primero en harina, después en huevo y por último en pan rallado.

En una sartén con aceite de oliva virgen caliente las vamos friendo hasta que estén doradas. Las vamos sacando a un plato con un papel absorvente, para que absorva el aceite.

Servimos en el plato y añadimos por encima un poco de salmorejo, añadiendole taquitos de jamón para adornar.

Que aproveche...!!!