TALLARINES DI SEPIA CON GULAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
- 250 gr.tallarines di sepia
- 5 ajos
- 1 paquete de gulas
- 1 guindilla (opcional)
- 50 gr. aceite de oliva
- 250 gambas peladas
- sal
Añadimos al vaso el agua, una cucharada de aceite y sal, programamos 8 min./ 100º/ vel.1.
Añadimos los tallarines y programamos el tiempo indicado en el paquete/ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuachara.
Una vez cocidos escurrimos con ayuda del cestillo.
Agregamos al vaso el aceite,los ajos y la gindilla (opcional) y programamos 5 seg./ vel 5. Bajamos de las paredes con ayuda de la espátula.
Programamos 8 min./ varoma/ vel. cuchara
Añadimos las gambas, las gulas y la sal y programamos 5 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. Sin cubilete.
Servimos los tallarines di sepia y encima las gulas,gambas.
Que aproveche...!!!.