Uno de los platos que más me gusta y que hasta ahora no me había atrevido a hacerla.
Ahora sí, prefiero que me las hagan jejeje.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las asadurillas, quitándole las venillas y las durezas. Una vez limpiamos, troceamos y salpimentamos. Reservamos.
En una cacerola pochamos la cebolla con un poco de aceite.
Picamos también el pimiento y los ajos y añadimos a la cebolla que tenemos pochando.
Cuando esté doraditas, añadimos las asadurillas , salteamos y añadimos una cucharada de pimentón y otra de harina.
Freímos a fuego lento, con cuidado de que no se nos ponga negro el pimentón, removiéndolo bien.
Añadimos el vino blanco, subiendo el fuego para que reduzca.
Añadimos una taza de salsa de tomate con un poco de agua. Salpimentamos y dejamos cocinar durante unos 10 minutos.
Lo colocamos en un plato de barro y a comer caliente.
Que aproveche..!!!