Etiquetas

lunes, 11 de junio de 2012

PASTEL DE LIMÓN


PASTEL DE LIMÓN

Un postre bien fresquito..... :)

INGREDIENTES:
  • 150 gr. galletas maría
  • 200 gr. agua
  • 50- 60 gr. zumo de limón (3 limones)
  • 60- 70 gr. de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de sabor limón
  • 500 gr. leche evaporada
PREPARACIÓN:

Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 10 seg./ vel. 5-10. Retiramos del vaso y reservamos.

Sin lavar el vaso. Ponemos el agua, el zumo y el azúcar. Programamos 4 min./ 100º/ vel. 2.

Añadimos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos 10 seg./ vel. 3.

Incorporamos la leche evaporada y programamos 10 seg./ vel. 3.

Vertimos el contenido del vaso en un molde de corona y espolvoreamos con las galletas trituradas.

Reservamos en el frigorífico de un día para otro, desmoldamos y servimos.

Que aproveche...!!!