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jueves, 29 de octubre de 2020

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA


MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

INGREDIENTES:

  • 1 kl mollejas de pollo limpias
  • 250 ml vino dulce
  • 1 litro de caldo de ave
  • 2 cebollas 
  • 5 dientes de ajo
  • pimienta negra molida
  • 200 gr. tomate triturado
  • colorante alimentario
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

PREPARACIÓN:

Si no vienen troceadas las mollejas, trocearlas.

Ponemos la fussioncook en función "MENÚ FREIR" (el que no tenga olla, se hace en una cacerola) ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla y dos dientes de ajo, cortadas en trozos pequeños y sofreímos hasta que la cebolla esté tierna.

añadimos las mollejas, sal, un poco de pimienta negra y cocinamos durante 9 minutos aproximadamente.

Agregamos el tomate y seguimos sofriendo durante 5 minutos.

En un mortero, machacamos el perejil, los tres ajos y lo añadimos a la olla.


Añadimos el vino y dejamos cocinando durante 3 minutos, para que se evapore el alcohol.

Añadimos el caldo, un poco de colorante y tapamos la olla y ponemos "MENÚ CARNE". (yo lo hago en la fussioncook así que son 30 minutos, pero si se hace en cacerola son 2 horas, para que las mollejas queden tiernas y la salsa bien hecha)

Despresuramos y a comer..

Que aproveche...!!!