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miércoles, 7 de octubre de 2020

BACALAO A LA LLAUNA


BACALAO A LA LLAUNA

INGREDIENTES:

  • trozos de bacalao desalado
  • agua
  • sal
  • patatas
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • una cucharadita de pimentón
  • 3 cucharas de vinagre
  • pimientos de padrón
  • harina
  • perejil

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos agua, sal y las patatas cortadas en rodajas, las cocemos, escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos el aceite y freímos el pimiento de padrón. Reservamos.

En el mismo aceite freímos el bacalao enharinado y reservamos.

Colamos el aceite, añadimos un poco más y freímos la cebolla, los ajos laminados. Cuando estén fritos bajamos el fuego.

Añadimos el pimentón y el vinagre.

Montamos el plato, primero las patatas, el bacalao por encima, los pimiento y espolvoreamos con un poco de perejil.

Que aproveche..!!!