Etiquetas

martes, 20 de octubre de 2020

MIGAS DE COLIFLOR


MIGAS DE COLIFLOR

INGREDIENTES:

  • 350 gr. coliflor sin tallos gruesos
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera
  • 70 gr. jamón serrano picadito
  • uvas o daditos de melón para acompañar (opcional)
  • huevos poché o frito (opcional)
  • ajo en polvo
  • sal

PREPARACIÓN:

Preparamos los huevos, uno por persona y resevamos.

Troceamos la coliflor sacando las ramitas, lavamos e introducimos en el vaso y programamos 

2 seg./ vel. 5.

Añadimos el aceite y programamos 5 min./ varoma/ vel. 1/ giro a la izquierda.

Agregamos el ajo, sal y el pimentón y programamos 30 seg./ vel. cuchara/ giro a la izquierda.

Echamos el jamón y programamos 3 min./100º/ vel. cuchara/ giro a la izquierda.

Servimos y ponemos encima el huevo y las uvas.

Que aproveche..!!!