PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y QUESO
Receta de VC
INGREDIENTES:
Para el relleno:
- 40 gr. queso picado (el que más os guste)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 gr. carne picada
- 2 cucharadas de leche
- sal
- 2 o 3 pimientos de piquillo. Reservar 2 unidades para la salsa
Para la salsa:
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos de piquillo
- 400 gr. de nata para cocinar
- 40 gr. aceite
- sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
Rallamos el pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde. Si es poca cantidad (1 ó 2 rebanadas) con 6-7 segundos en velocidad progresiva será suficiente. Reservamos.
Rallamos el queso 7 segundos en velocidad progresiva y lo dejamos dentro del vaso.
Agregamos el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezclamos 15 seg./vel. 3.
Rellenamos los pimientos y colocamos en una fuente de horno.
Horneamos 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.
Mientras se hacen prepararemos la salsa:
Ponemos en el vaso la cebolla y los dos pimientos y troceamos 5 seg./ vel. 5.
Pon el reto de ingredientes y cuece 13 min./ 100º/ vel. 2.
Trituramos un minuto en velocidad 10 y vertimos por encima de los pimientos del piquillo horneados.
Que aproveche...!!!