Etiquetas

domingo, 7 de abril de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y QUESO


PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y QUESO

Receta de VC

INGREDIENTES:
Para el relleno:

  • 40 gr. queso picado (el que más os guste)
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 gr. carne picada
  • 2 cucharadas de leche
  • sal
  • 2 o 3 pimientos de piquillo. Reservar 2 unidades para la salsa

Para la salsa:

  • 1 cebolla pequeña
  • 2 pimientos de piquillo
  • 400 gr. de nata para cocinar
  • 40 gr. aceite
  • sal


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
Rallamos el pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde. Si es poca cantidad (1 ó 2 rebanadas) con 6-7 segundos en velocidad progresiva será suficiente. Reservamos.
Rallamos el queso 7 segundos en velocidad progresiva y lo dejamos dentro del vaso.
Agregamos el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezclamos            15 seg./vel. 3
Rellenamos los pimientos y colocamos en una fuente de horno. 
Horneamos 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.
Mientras se hacen prepararemos la salsa
Ponemos en el vaso la cebolla y los dos pimientos y troceamos 5 seg./ vel. 5.
Pon el reto de ingredientes y cuece 13 min./ 100º/ vel. 2.
Trituramos un minuto en velocidad 10 y vertimos por encima de los pimientos del piquillo horneados. 
Que aproveche...!!!