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lunes, 15 de abril de 2013

CHULETAS DE CORDERO VILLAROY


CHULETAS DE CORDERO VILLAROY

INGREDIENTES:

  • una bandeja de chuletas de cordero
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • aceite

Bechamel:

  • 1 cuchara de mantequilla
  • 2 cucharas de harina
  • leche
  • sal 
  • nuez moscada

PREPARACIÓN:

Bechamel:

En un cacharro echamos la mantequilla, cuando esté fundida echamos la harina y removemos con la varilla hasta que esté un poco tostada.

Vamos echando la leche de poco en poco y sin dejar de remover, hasta que quede espesa. 

Echamos sal y nuez moscada y removemos.




Rebozamos las chuletas en la bechamel y dejamos enfriar.



Las pasamos por huevo



 Después por pan rallado



Y en una sartén con aceite caliente pero a baja temperatura (para que se hagan bien por dentro la carne)
vamos friendo las chuletas. Con cuidado las vamos dando la vuelta.



Que aproveche...!!!