jueves, 24 de enero de 2013
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE
Receta de La pechá de comé
INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
60 gr. de mantequilla “Imperial”
4 huevos
150 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el chocolate y pulverizamos 15 seg/ vel 8.
Agregamos la leche condensada y la mantequilla y programamos 2 min/ 50º/ vel 2.
Ponemos velocidad 3, sin temperatura ni tiempo, y vamos echando los huevos por el bocal, de uno en uno y dejando una diferencia entre ellos de 25 segundos.
Añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos durante 30 seg/ vel 4.
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vayamos a utilizar con un poco de mantequilla.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos 180º de temperatura, unos 30 minutos aprox. para comprobar si está hecho por dentro, pinchamos el bizcocho y si sale seco es que ya está.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Que aproveche..!!!!