INGREDIENTES:
- 1 diente de ajo
- 200 gr cebolla
- 100 gr de pimiento verde
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra
- 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
- sal
- 2 cucharadas de curry
- 200 ml de nata líquida
- 200 ml de tomate frito
- 1 pizca de comino
PREPARACIÓN:
Introducimos en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Troceamos 3 seg./ vel. 4. Bajamos los restos de las paredes con la espátula.
Añadimos el aceite y sofreimos 8 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara, sin cubilete.
Colocamos la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Programamos 10 min./Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara con cubilete.
Añadimos las 2 cucharadas de curry y programamos 1 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.