Etiquetas

miércoles, 2 de octubre de 2013

POLLO AL CURRY (ESTILO TIKKA MASALA)



POLLO AL CURRY (ESTILO TIKKA MASALA)

Receta de VC
INGREDIENTES:
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr cebolla
  • 100 gr de pimiento verde
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
  • sal
  • 2 cucharadas de curry
  • 200 ml de nata líquida
  • 200 ml de tomate frito
  • 1 pizca de comino
PREPARACIÓN:
Introducimos en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Troceamos 3 seg./ vel. 4. Bajamos los restos de las paredes con la espátula.

Añadimos el aceite y sofreimos 8 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara, sin cubilete.
Colocamos la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Programamos 10 min./Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara con cubilete.

Añadimos las 2 cucharadas de curry y programamos 1 min./ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

Agregamos el tomate frito, la nata líquida y el comino y programamos 10 min./100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.


Que aproveche...!!!