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lunes, 28 de octubre de 2013

CARACOLES A LA MADRILEÑA




CARACOLES A LA MADRILEÑA

INGREDIENTES:
  • 800 gr. agua
  • 1 hoja laurel
  • 500 gr. caracoles limpios (yo usé los de mercadona)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de aceite
  • 200 gr. jamón serrano en taquitos
  • 100 gr. de chorizo en taquitos
  • 1 guindilla
  • 1 tomate natural triturado
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1  cucharadita de pimentón
  • 500 gr. caldo de cocción (yo lo hice con una pastilla de jamón curado)
  • 1 ramita de hierbabuena 
PREPARACIÓN:

Ponemos los caracoles en remojo y reservamos.

Echamos al vaso los ajos y la cebolla y programamos 3 seg./ vel. 5
Añadimos el aceite y programamos 6 min./ 100º/ vel. 1
Incorporamos el jamón, el chorizo, la guindilla, el tomate y el comino y programamos 5 min./ 100º/ vel. 1. Cuando queden 15 segundos, añadimos el pimentón por el bocal.



Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los caracoles col el caldo y la hierbabuena, programamos 20 min./ 100º/ giro izquierda/ vel. 1.








Que aproveche...!!!