martes, 5 de marzo de 2013

COCIDO MADRILEÑO



COCIDO MADRILEÑO


INGREDIENTES:
  • 250 MORCILLO DE TERNERA
  • 2 CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL
  • 1 HUESO DE JAMON
  • 1 HUESO BLANCO
  • 1 TROZO DE TOCINO
  • 3 PATATAS
  • 1 PUERRO
  • 1 CHORIZO 
  • 1 MORCILLA 
  • 3 ZANAHORIAS
  • 1/4 REPOLLO
  • 1 APIO

PREPARACIÓN:

La noche anterior ponemos en remojo los garbanzos en agua 

Escurrimos los garbanzos y los pondremos en una malla

Echamos en la cubeta todos los ingredientes y la malla con los garbanzos

Cubrimos por completo con agua y salamos.



Tapamos y programamos slow cook, 4 horas

Cuando finalice dejamos que despresurice

Cuando acabe sacamos a unas fuentes la carne, las verduras y en otra los garbanzos.

Por último preparamos la sopa de fideos, colamos el caldo y añadimos los fideos y programamos menú pasta 1 minuto. Cuando acabe el programa dejamos unos minutos antes de despresurizar.

Servimos caliente.

Que aproveche..!!!







1 comentario:

  1. Holaaa!! pasate por mi blog q te deje un regalito!! besotes!!

    http://cocinadeandarxcasa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar