COCIDO MADRILEÑO
INGREDIENTES:
- 250 MORCILLO DE TERNERA
- 2 CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL
- 1 HUESO DE JAMON
- 1 HUESO BLANCO
- 1 TROZO DE TOCINO
- 3 PATATAS
- 1 PUERRO
- 1 CHORIZO
- 1 MORCILLA
- 3 ZANAHORIAS
- 1/4 REPOLLO
- 1 APIO
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos en remojo los garbanzos en agua
Escurrimos los garbanzos y los pondremos en una malla
Echamos en la cubeta todos los ingredientes y la malla con los garbanzos
Cubrimos por completo con agua y salamos.
Tapamos y programamos slow cook, 4 horas
Cuando finalice dejamos que despresurice
Cuando acabe sacamos a unas fuentes la carne, las verduras y en otra los garbanzos.
Por último preparamos la sopa de fideos, colamos el caldo y añadimos los fideos y programamos menú pasta 1 minuto. Cuando acabe el programa dejamos unos minutos antes de despresurizar.
Servimos caliente.
Que aproveche..!!!