CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS EN SU TINTA
Receta fussióncook
INGREDIENTES:
- 200 gr. gambas peladas
- 4 calamares
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 2 ajos
- 2 cayenas
- tintas del calamar
- 1 bote de tomate frito (hacendado)
- sal
- pizca de 5 pimientas
- pizca de pimentón rojo
PREPARACIÓN:
Limpiamos los calamares, troceamos las patas y parte del calamar. Rellenamos los calamares con las gambas y parte del calamar troceado, les ponemos unos palillos para que no se salga el relleno y Reservamos.
Cubrimos de aceite el vaso de la fussioncook programamos menú freir y echamos la cebolla, pimiento verde y el ajo picadito. Cuando esté doradito le añadimos las dos cayenas.
Añadimos el resto de las gambas y calamares y vamos removiendo para que se doren.
Le echamos las 5 pimientas, sal y el pimentón rojo y removemos.
Le añadimos las tintas del calamar y removemos.
Le echamos el tomate frito y removemos.
Apagamos el menú freir y tapamos la fussióncook y programamos menú guiso, válvula cerrado. Servimos caliente.
Que aproveche...!!!
*nota: lo podemos acompañar con un arroz blanco