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sábado, 23 de marzo de 2013

CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS EN SU TINTA


CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS EN SU TINTA

Receta fussióncook

INGREDIENTES:

  • 200 gr. gambas peladas
  • 4 calamares
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 ajos
  • 2 cayenas 
  • tintas del calamar 
  • 1 bote de tomate frito (hacendado)
  • sal
  • pizca de 5 pimientas
  • pizca de pimentón rojo

PREPARACIÓN:

Limpiamos los calamares, troceamos las patas y parte del calamar. Rellenamos los calamares con las gambas y parte del calamar troceado, les ponemos unos palillos para que no se salga el relleno y Reservamos.



Cubrimos de aceite el vaso de la fussioncook programamos menú freir y echamos la cebolla, pimiento verde y el ajo picadito. Cuando esté doradito le añadimos las dos cayenas.



Añadimos el resto de las gambas y calamares y vamos removiendo para que se doren. 



Le echamos las 5 pimientas, sal y el pimentón rojo y removemos.

Le añadimos las tintas del calamar y removemos. 



Le echamos el tomate frito y removemos.



Apagamos el menú freir y tapamos la fussióncook y programamos menú guiso, válvula cerrado. Servimos caliente.

Que aproveche...!!!

*nota: lo podemos acompañar con un arroz blanco