TARTA SAN VALENTÍN
INGREDIENTES:
bizcocho de mandarina:
- 250 gr. de azúcar
- 2 mandarinas peladas
- 3 huevos
- 100 gr. de mantequilla temperatura ambiente o 100 gr. de aceite
- 130 gr. de nata líquida
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
relleno:
- 100 gr. nata de montar
- 100 gr. chocolate postre nestlé
- 100 gr. chocolate con leche
- 20 gr. licor de fresa (si os gusta otro lo sustituis)
cobertura:
- 500 gr. nata de montar
- 200 gr. queso philadelphia
- 20 gr. azúcar
- colorante alimentario rojo
bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º
engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina y reservamos.
ponemos en el vaso el azúcar, las mandarinas y los huevos, programamos 3 min./ 37º/ vel. 5.
Añadimos la mantequilla y la nata, mezclamos programando 5 seg./ vel. 4.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 15 seg./ vel. 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
Vertimos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
Horneamos durante 30 minutos aproximadamente. Reservamos y dejamos enfriar
relleno:
Ponemos en el vaso la nata y programamos 2 min./ 100º/ vel. 2.
Añadimos los chocolates y el licor, ponemos en vaso cerrado y presionamos el turbo varias veces. A continuación programamos 15 se./ vel. 6. Reservamos.
Cobertura:
Con la máquina fría, colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos todos los ingredientes y programamos velocidad 3 hasta que se nos monte la nata.
La ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en la nevera.
montaje:
Con el bizcocho frío, lo abrimos por la mitad, rellenamos con el relleno y decoramos con la cobertura.
Que aproveche...!!!
FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN...!!!