BIZCOCHO DE MANDARINAS
INGREDIENTES:
- 250 gr. de azúcar
- 2 mandarinas peladas
- 3 huevos
- 100 gr. de mantequilla temperatura ambiente o 100 gr. de aceite
- 130 gr. de nata líquida
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Precalentamos el horno a 180º
engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina y reservamos.
ponemos en el vaso el azúcar, las mandarinas y los huevos, programamos 3 min./ 37º/ vel. 5.
Añadimos la mantequilla y la nata, mezclamos programando 5 seg./ vel. 4.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 15 seg./ vel. 3. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
Vertimos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
Horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
Que aproveche..!!!