POTAJE DE VIGILIA
INGREDIENTES:
- 200 gr. cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 300 gr. de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
- 700 gr. de agua
- 250 gr. de espinacas descongeladas y escurridas
- 2 huevos duros
Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos y programamos 5 seg./ vel. 4
Agregamos el aceite y programamos 5 min./ varoma/ vel. cuchara
Añadimos el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua y programamos
15 seg./ vel. 6
Agregamos el agua, las espinacas y el laurel y programamos 10 min./ 100º/ giro a la izquierda/ ve. cuchara.
Añadimos el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programamos
10 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara
Servimos en una fuente y decoramos con los huevos cocidos cortados en rodajas. Verificamos el punto de sal.
Que aproveche...!!!