DÖNER KEBAB CASERO CON SALSA DE YOGUR
Quiero agradecer a SPICY JULI por haberme dado esta y otras más recetas.... :) y a LA COCINA DE PADAWAN, por haberme llevado a esta tiendecita..... en el centro de madrid. Que horas de risa..... :)
Tiene todo tipo de especias y tés..... si tenéis oportunidad pasaros por allí.... son gente muy simpática y acogedora.... esta en la C/ Valverde (MADRID)
INGREDIENTES:
Kebab:
- 500 gr. de carne picada mixta
- 1 cucharadita y media de especia KEBAB
- sal
- 2 yogures griego (yo usé los de la marca carrefour, porque tienen menos suero)
- un chorrito de limón
- un poquito de menta
- sal
Kebab:
En un bol mezclamos bien la carne con la sal y la especia Kebab.
Les damos forma de croqueta con las manos y luego aplastamos.
En una sartén con poco aceite, cuando esté caliente las vamos friendo y retirando a un plato.
Salsa de yogur:
En un bol echamos los dos yogures, sal, limón y la menta y mezclamos con movimientos envolventes. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de comer.
Que aproveche...!!!