ALUBIAS CON BACALAO
INGREDIENTES:
- 100 gr. aceite de oliva
- 300 gr. bacalao desalado y sin piel ni espinas
- 50 gr. pimiento rojo
- 50 gr. pimiento verde
- 100 gr. cebolla
- 100 gr. tomate triturado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 500 gr. agua
- 2 botes de alubia blanca cocida
Ponemos en el vaso 50 gr. de aceite y programamos 3 min./ varoma/ vel. 1
Agregamos el bacalao y programamos 4 min./ varoma/ giro a la iz0 quierda/ vel. cuchara. Retiramos y Reservamos.
Troceamos los pimientos y cebolla y programamos 3 seg./ vel. 5. Bajamos los restos con la ayuda de la espátula.
Vertimos los otros 50 gr. de aceite y programamos 7 min./ varoma/ vel. cuchara.
Agregamos el tomate triturado y el pimentón dulce y programamos 1 min./ varoma/ vel. cuchara.
Colocamos la mariposa, agregamos el bacalao reservado y el agua y programamos 10 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Añadimos las alubias lavadas y escurridas y programamos 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Servimos caliente....
Que aproveche...!!!