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jueves, 5 de abril de 2012

SALSA PUTANESCA



Vaya nombrecito...!!! 
Esta es una receta del libro “Viajar con Thermomix”
está muy rica. Siempre me imaginé a la “putanesca” como una salsa más canalla, jejeje… si tenéis una cayena, guindilla o especias a la Arrabiata, yo le pondría un poco.
Receta de VC, gracias....!!!


SALSA PUTANESCA:

INGREDIENTES para 4 personas:
1 diente de ajo
100gr de aceitunas negras sin hueso
30gr de filetes de anchoa (1 lata)
30gr de aceite de oliva virgen extra
500gr de tomate natural triturado (yo le puse un brick 350 gr. tomate frito)
80gr de alcaparras escurridas


PREPARACIÓN:

Vierte en el vaso el ajo, las aceitunas negras y las anchoas y trocea 5 seg./vel. 5.

Agrega el aceite de oliva virten extra y sofríe 3 min./varoma/vel. 1.

Incorpora el tomate natural triturado o el frito y las alcaparras, y termina de cocina 12 min./100º/ giro a la izquierda y vel. 1. Listo
Nota: Puedes guardar la salsa o envasarla, pero si lo que quieres es tomarla en el momento, te recomiendo que vayas cociendo al mismo tiempo tu pasta para ir ganando tiempo.