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miércoles, 4 de abril de 2012

MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS



MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:
 
  • 400-700 gr. de pescado ( el que mas te guste )
  • 70 gr. de almendras tostadas
  • 50 gr. de aceite
  • 200ml. de agua( o fumet de pescado)
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 100gr. de gambas peladas
  • 50ml. de vino blanco
 
PREPARACION:
 
1-Colocar el pescado salpimentado en el recipiente Varoma previamente engrasado.
 
2-En el vaso poner la cebolla y los ajos 5 seg./ vel 4 o 5 segun os guste.
 
3-Agregar aceite y programar 9 min /Varoma / vel 1.
 
4-Añadir el agua , vino, sal perejil , pastilla de caldo y almendras 10 seg. / vel 8.
 
5- Poner el Varoma en su posicion y programar 18 min./ Varoma / vel 2.
 
6- Cuando falten 5 min. poner en el varoma ( con cuidado ) las gambas.
 
7- Servir el pescado regado con la salsa de almendras.