BIZCOCHO GENOVÉS
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 120 gr. azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 gr. harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- mantequilla para engrasar el molde
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertimos en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado, programamos 6 min./ 37º/ vel. 4.
Cuando termine el tiempo programado, volvemos a programar 6 min./ vel. 4 (sin programar temperatura)
Añadimos la harina y la sal y programamos 4 seg./ vel. 3.
Retiramos la mariposa y terminamos de envolver suavemente la mezcla con la espátula.
Vertimos en el molde y horneamos unos 20- 25 minutos a 180º.
*nota: este bizcocho lo uso mucho para hacer tartas fondant y los puedes echar si te gustan chocolate, galletas oreo troceadas en cuartos, etc....
Que aproveche...!!!