ASADO DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
- 45 gr. frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, cacahuetes, etc..)
- 45 gr. setas shiitake secas (rehidratadas 30 minutos con agua caliente) * se pueden hacer con champiñones y salen muy ricas
- 1 diente de ajo
- 35 gr. cebolla
- 15 gr. aceite de oliva virgen extra
- 5 gr. harina
- 10 gr. vino blanco
- 75 gr. caldo de verduras
- 45 gr. pan rallado
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 pellizco de hierbas de provenza
- sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 200º
Ponemos en el vaso los frutos secos y troceamos 2 seg./ vel. 5. Retiramos del vaso y Reservamos.
Ponemos en el vaso las setas, cebolla, el diente de ajo y el aceite de oliva. Troceamos 2 seg./ vel 5 y programamos 5 min./ 100º/ vel. 1.
Añadimos la harina y programamos 1 min./ 100º/ vel. 1
Agregamos el vino y programamos 1 min./ varoma/ vel. 1
Incorporamos el caldo de verduras y programamos 5 min./ varoma/ vel. 1.
Añadimos los frutos secos reservados, el pan rallado, la salsa de soja, las hierbas de provenza, la sal y la pimienta, programamos 10 seg./ giro a la izquierda/ vel. 4.
Retiramos del vaso y con ayuda de un rodillo, estiramos la masa entre dos papeles de horno para que quede fina. Retiramos el papel de horno superior e introducimos en el horno durante 15- 20 minutos a 200º, hasta que quede doradito.
Que aproveche...!!!