Menuda merienda....!!! A mi hija la encantan las palmeritas de chocolate y siempre estaba comprándolas,
se acabó....!!! ahora las hago yo.... jejeje
y vuelan.... jejeje
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 planca de hojaldre
- 150 gr. de chocolate negro de cobertura
- 1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa de hojaldre y repartimos el azúcar por encima de ella.
Marcamos la mitad de la plancha y unimos ambos extremos en la mitad, hasta que nos quede un rulo.
Metemos la masa en el congelador o en el frigo unos minutos para conseguir que se endurezcaz un poco y así nos sea más fácil de cortar.
Cortamos en trozos de un centímetro más o menos, cuando les tengamos en la bandeja, aplastamos un poco con la hoja de un cuchillo.
Horneamos a 180º hasta que estén doraditos
Que aproveche...!!!.
*nota: las podemos cubrir de chocolate negro o blanco.