GALLETAS ESPIRALES DE CHOCOLATE Y VAINILLA
INGREDIENTES:
- 125 gr. mantequilla ablandada
- 140 gr. azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 240 gr. harina
- 1 huevo
- 30 gr. cacao en polvo
- un pellizco de levadura en polvo
PREPARACIÓN:
Colocamos la mariposa y echamos en el vaso la mantequilla, azúcar y la vainilla 30 seg./ vel. 3.
Dividimos la mezcla en dos partes y colocamos en 2 boles, a una le echamos 125 gr. de harina y una pizca de levadura. Y en la otra 30 gr. de cacao y el resto de la harina y una pizca de levadura.
Mezclamos bien y lo metemos un poco en la nevera.
Hacemos dos rollos y colocamos uno encima del otro, colocamos encima papel de horno y espolvoreamos con un poco de harina, pasamos el rodillo y aplastamos hasta hacer un rectángulo. Enrollamos y lo tapamos con papel film. Lo metemos en la nevera una hora.
Dividimos la mezcla en dos partes y colocamos en 2 boles, a una le echamos 125 gr. de harina y una pizca de levadura. Y en la otra 30 gr. de cacao y el resto de la harina y una pizca de levadura.
Mezclamos bien y lo metemos un poco en la nevera.
Hacemos dos rollos y colocamos uno encima del otro, colocamos encima papel de horno y espolvoreamos con un poco de harina, pasamos el rodillo y aplastamos hasta hacer un rectángulo. Enrollamos y lo tapamos con papel film. Lo metemos en la nevera una hora.