martes, 29 de mayo de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE


 
PALMERITAS DE HOJALDRE 

Menuda merienda....!!! A mi hija la encantan las palmeritas de chocolate y siempre estaba comprándolas,
se acabó....!!! ahora las hago yo.... jejeje
y vuelan.... jejeje 

INGREDIENTES:
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 planca de hojaldre
  • 150 gr. de chocolate negro de cobertura
  • 1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN:
Estiramos la masa de hojaldre y repartimos el azúcar por encima de ella.



Marcamos la mitad de la plancha y unimos ambos extremos en la mitad, hasta que nos quede un rulo.

Metemos la masa en el congelador o en el frigo unos minutos para conseguir que se endurezcaz un poco y así nos sea más fácil de cortar.

Cortamos en trozos de un centímetro más o menos, cuando les tengamos en la bandeja, aplastamos un poco con la hoja de un cuchillo.



Horneamos a 180º hasta que estén doraditos

Que aproveche...!!!.

*nota: las podemos cubrir de chocolate negro o blanco.

 
 
 
 


 
 
.