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domingo, 19 de enero de 2014

LOMO DE BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO


LOMO DE BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO

Buenos días...!!! este plato va dedicado a mis más de 400 seguidores del facebook, dije que si llegábamos a 400 (lo hemos superado... jejeje gracias...!!!) haría una receta que ellos quisieran..... 
Así que va por vosotros... GRACIAS POR HACER ESTO POSIBLE...!!! MUACKSSS

INGREDIENTES:

  • 200 gr. cebolla en cuartos
  • 200 gr. pimiento verde en trozos
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gr. de lomos de bacalao salpimentados
  • 4 huevos
  • 2cucharadas de pan rallado
  • 100 gr. leche
  • 50 gr. queso mozzarella
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º

Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y programamos 3 seg./ vel. 4

Con ayuda de la espátula bajamos los ingredientes y programamos 8 min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. (como a mi hija no la gusta la textura de la cebolla, en vez de dejarla en trozos, después de sofreírla, la triture unos segundo vel.8)

En una fuente echamos el sofrito, lo extendemos y colocamos los lomos de bacalao salpimentados encima. Reservamos.

Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, el pan rallado, la leche , la mozzarella, la sal y pimienta y programamos 30 seg./ vel. 4

Echamos la mezcla sobre el pescado y horneamos hasta que veamos que se queda doradito (aprox. 20 minutos). 

Que aproveche...!!!

*nota: se puede hacer con cualquier otro pescado