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martes, 19 de junio de 2012

PICOLINOS


PICOLINOS

Pues ya tenía ganas de hacer esta receta..... :) la tenía en mis pendientes.... y que mejor momento que hacerlos para cenar viendo la eurocopa... :)
Vinieron a cenar mi hermana y mi cuñado... así que me vino muy bien... rápido de hacer y rico rico... jejeje
La receta como no.... de Ana Sevilla.... gracias.... :)
INGREDIENTES:
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 180 gr. cebolla
  • 25 gr. aceite
  • 1 cayena (opcional)
  • 400 gr. carne picada mezcla
  • 1 cta. pimentón
  • 1/2 cta. sal
  • pimienta negra molida
  • 150 gr. tomate frito
  • orégano
  • 120 gr. bacon dados
  • queso rallado espolvorear

PREPARAMOS:

Cortamos el pan y lo dejamos sin corteza y vamos colocándolos en una bandeja forrada con papel de hornear. Reservar.



Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 4 seg./ vel.5. Bajamos los restos.
Echamos el aceite y la cayena, 12 min./ Varoma/ vel.1.

Agregamos la carne y removemos con la espátula y sofreimos 5 min./ Varoma/ giro izda/ vel. 1.

Añadimos el pimentón, sal y pimienta, 10 seg./ giro izda/ vel.1.

Echamos el tomate frito y 1/2 cta. de orégano y programamos 3 min./ 100º/ giro izda/ vel.1, SIN CUBILETE , para que evapore.

Precalentamos el gratinador del horno a 250º.

Cubrimos cada rebanada con una cda. del sofrito, un puñadito de bacon en taquitos, queso rallado y espolvoreamos con el orégano.

Gratinar 5 minutos hasta que el pan y queso tomen color.



Que aproveche...!!!