Etiquetas

martes, 12 de junio de 2012

CALZONE DE JAMÓN YORK, QUESO Y BACON


CALZONE DE JAMÓN YORK, QUESO Y BACON

INGREDIENTES:
masa:
  • 50 gr. de aceite
  • 200 gr. de agua templada
  • 1 paquete de levadura prensada ( yo uso el de mercadona)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 gr. de harina
relleno:
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 4 lonchas de jamón york
  • bacon en tiras
  • queso rayado
PREPARACIÓN:
masa:
Ponemos el aceite, agua y levadura y programamos 5 seg./ vel. 4.

Añadimos el resto, mezclamos 10 seg./ vel. 4 y programamos 30 seg./ vel. espiga. Dejamos levar un rato.

Estiramos la masa de pizza y estiramos en forma de circulo.

Depositamos encima el tomate, queso, el jamón y el bacon.


Y lo cerramos (como hacemos con las empanadillas), las colocamos en una bandeja sobre papel de horno y metemos a hornear 180º, aprox. 20 min. (hasta que las veamos doradas).

Que aproveche...!!!