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domingo, 20 de mayo de 2012

PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA


 
PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

 
Nos encanta este plato, pero solo lo hacemos cuando es temporada de estos pimientos, que son solo unos tres o cuatro meses, de febrero a mayo (aprox).
Se podrían hacer con otros de otras temporadas e incluso verdes, pero no es lo mismo, no tienen el mismo sabor....

INGREDIENTES:
  • pimientos italianos
  • 800 gr. patatas
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • sal
  • aceite para freír
PREPARACIÓN:
Cortamos los rabitos del pimiento y los vaciamos por dentro, lavamos y resevamos. (tienen que estar bien secos)

 

Cortamos las patatas chascadas, le echamos un poco de sal. Reservamos.

 

 
Cortamos la cebolla en juliana.

Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar. Cuando esté caliente echamos las patatas junto con la cebolla y freímos hasta que ablanden un poco y queden doraditas. Sacamos y Reservamos.

 

 

Batimos en un plato los huevos.


 
Echamos las patatas en el huevo y lo mezclamos bien.

Ponemos una sartén a calentar con una cucharada de aceite, para cuajarlo (1 vuelta y vuelta, porque no se tiene que hacer, sólo para poderlo introducir bien en el interior de los pimientos), y sacamos a un plato.

Rellenamos los pimientos con la tortilla de patata y los freímos a fuego lento (dándoles la vuelta cada poco tiempo para que se nos haga por todos los lados por igual y no se nos queme)

*nota: se pueden hornear en vez de freir.. yo los he hecho de las dos maneras, pero salen más secas.

Que aproveche..!!! :)