ROLLITO DE PRIMAVERA:
INGREDIENTES:
- 1/2 col troceada en tiras
- 1/2 cebolla troceada pequeño
- zanahoria rallada (al gusto)
- 30 gr. de brotes de soja
- 2 cucharadas de salsa de soja
- láminas de pasta fina china (como yo no lo encontré, utilice masa filo)
- aceite de oliva virgen extra
- aceite girasol para freír los rollitos
- sal
PREPARACIÓN:
En un Wok o sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la col, la cebolla, las zanahorias y los brotes de soja.
Cuando esté doradito le añadimos la sal y las dos cucharadas de salsa de soja y salteamos hasta que estén a nuestro gusto.
Cogemos la masa y la colocamos en forma de rombo, echamos en la parte de abajo un poco del relleno y enrollamos, pintamos las esquinas con agua y las doblamos sobre el rollito.
Volvemos a enrollar, pintamos con agua el trozo de masa que nos sobra por arriba y lo pegamos.
En un Wok o sartén echamos abundante aceite de girasol y cuando esté caliente las vamos friendo por ambos lados, con mucho cuidado que se hacen en seguida y se os puede quemar como me paso a mi....
Los vamos retirando de la sartén en una fuente con papel absorbente y a comer.
Que aproveche..!!!