BOMBONES DE SALMÓN
INGREDIENTES:
- salmón ahumado
- queso philadelphia
- anchoas
PREPARACIÓN:
En un bol trituramos el queso philadelphia y las anchoas (la cantidad dependerá de si son para muchos o pocos, yo para 4 bolas puse dos cucharadas de queso y 3 anchoas). Reservamos
En un molde colocamos film transparente, encima ponemos un trozo del salmón (que sobre por los lados para luego tapar el relleno).
Ponemos encima una cucharadita de la crema y cerramos con el salmón para que quede cerrado como una bola.
Cuando tengamos hechas las bolas ponemos papel film por encima y ponemos peso sobre ellas (yo lo hice con el molde de las cake pops, por lo que puse la parte de arriba del molde) y dejamos en el congelador 2 horas.
Sacamos del congelador un par de horas antes de comerlas para que no estén congeladas.
Que aproveche...!!!
nota: las coloqué sobre una tostada con queso philadelphia y caviar, pero también quedan bien sobre una cuchara de aperitivos.