Etiquetas

martes, 11 de diciembre de 2012

BROWNIE CORAZÓN



BROWNIE CORAZÓN

Mi amor es muy goloso.... y le gustan los brownie.... así que esta mañana he querido sorprenderle con uno y con forma de corazón.... que bonito verdad....???
Pero quería probar con una receta nueva que ví de Ana Sevilla...... y he acertado... porque le ha gustado... :)
Lo haré más veces desde luego... ;)

INGREDIENTES:
  • 180 gr. mantequilla
  • 180 gr. chocolate fondant
  • 3 huevos L
  • 250 gr. azúcar
  • 1 cta. vainilla líquida
  • 110 gr. harina
  • una pizca de sal
  • 150 gr. almendras ( se le puede echar nueces)
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.

Fundir la mantequilla con el chocolate troceado, 5 min/ 60º/ vel.2. Reservar.

 

Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa y echamos los huevos, azúcar y vainilla y programamos
3 min./ 37º/ vel.3. Volvemos a programar otros 3 minutos sin temperatura y misma velocidad.
 
Añadimos el chocolate fundido y mezclamos, 10 seg./ vel.2.
 

Agregamos la harina y sal programamos 5 seg./ vel.2.

 

Quitamos la mariposa y echamos las almendras y programamos 5 seg./ vel.2.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y hornear de 35 a 40 minutos, según el grosor del molde. Pinchar con aguja, si sale muy poco manchada, apagar el horno y mantener el brownie dentro 5 ó 10 minutos para que se termine de cocer y no se queme el chocolate.
 
 
Dejar enfriar sin desmoldar.

Desmoldar y decorar con azúcar glass.

Que aproveche...!!!