"FLAN" DE CAQUIS
El otro día me regalaron caquis y no los había comido nunca, por lo que pedí ayuda a mis compis de cocina y me dieron esta receta.
He de decir que a mí no me gusto, no soy muy de chocolate, pero además estaba insípida, en casa me dijeron lo mismo. Por lo que si os animáis a hacerlo, yo añadiría azúcar glas.
INGREDIENTES:
- 800gr. caquis
- 60gr. cacao en polvo puro 0% azúcar (yo lo compro en el mercadona)
PREPARACIÓN:
Echamos al vaso los caquis pelados y troceados, programamos 20 sg./ vel. 5-9.
Bajamos los restos con la espátula y volvemos a programar 20 sg./ vel. 5-9.
Añadimos el cacao y programamos 20 seg./ vel. 5-9 dos veces, como hicimos anteriormente.
Los echamos en moldes, los tapamos y guardamos en el frigorífico mínimo 4 horas.
Que aproveche..!!!