BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN
INGREDIENTES:
- 1 berenjena (esto depende de los que seáis)
- 2 latas de atún escurridos
- 100 gr. tomate frito
- 1/2 cebolla
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta negra, comino al gusto
- 1 cucharadita pimentón dulce
- Bechamel (casera o un ¨Brick)
- queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos la berenjena por la mitad, le hacemos unos cortes a la pulpa en forma de rejilla y las horneamos a 180º unos 45 minutos (vamos viéndolo). Sacamos la pulpa cuando enfríe y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla cortadita, hasta que veamos que ha dorado.
Le añadimos la pulpa de la berenjena troceada y vamos mezclando.
Agregamos el atún, el comino, el pimentón dulce, sal y pimienta y mezclamos bien todo.
Añadimos el tomate frito y cocinamos todo unos 5 minutos.
Rellenamos las berenjenas, le echamos por encima la bechamel y el queso rallado y gratinamos.
Que aproveche...!!!