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martes, 5 de octubre de 2021

ARROZ MILANESA CON BOLETUS


 

ARROZ MILANESA CON BOLETUS

Receta de VC

INGREDIENTES:

  • 100gr. de queso parmesano
  • 130 gr. cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 300 boletus
  • 350 gr. de arroz redondo o para risotto (con esta cantidad sale para unas 5 personas)
  • 900 gr. caldo casero de carne
  • 40 gr. mantequilla
  • sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien los Boletus, cortamos en trozos (al gusto) y Reservamos.

Ponemos en el vaso el queso parmesano y programamos 15 seg./ velocidad progresiva 5-10. Reservamos

En el mismo vaso añadimos el aceite, la cebolla y el ajo y troceamos 5 seg./ vel.4. Y sofreímos 8 min./ 120º o varoma/ velo. cuchara.

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el Boletus reservado y programamos 7 min./ 100º/ vel. cuchara.

Añadimos el arroz, vertiéndolo alrededor de la mariposa y programamos 3 min./100º/ vel.1.

Vertimos el caldo (a temperatura ambiente, en tres veces. si no tienes tiempo lo puedes echar todo a la vez) y programamos 17 min./100º/vel.1. Cuando finalice el tiempo compruebas que el arroz no está en su punto, lo puedes programar otros 2 o 3 minutos mas.

Agregamos la mantequilla, el queso parmesano, la sal y pimienta y mezclamos programándolo 20 segundos/ velocidad 1.

Dejamos reposar unos minutos y servimos caliente.

Que aproveche..!!!