ESPIRALES DE SOBRASADA, BACON Y QUESO
Anoche quise hacer algo rápido para cenar y la verdad... es que he tenido tanto trabajo y tan poco tiempo para ir hacer la compra, que el frigorífico lo tenía tiritando... jejeje
Asi que, recurri a lo poco que tenía y mirar que buena cena..... :)
estaba riquísimo....!!!
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre o preparar un hojaldre a mano
- 150 gr. sobrasada
- 150 gr. bacon
- 8 lonchas de queso
- 1 huevo para pincelar
Haz la masa de hojaldre, o si es comprada ábrela por completo.
Precalienta el horno a 180ºC.
Pon sobre el hojaldre una capa de sobrasada y luego la de queso.
Pon el bacon por encima.
Deja 1 cm libre por un lado para cerrar bien el rulo y que no se abra al hornear.
Enrosca la masa de hojaldre con el relleno, pincela el cm del final y cierra bien.
Corta en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente y ponlas sobre una bandeja de horno con papel vegetal. (aprovecha el que trae el hojaldre comprado en caso de que uses este).
Hornea durante 30 minutos a 180ºC.
Que aproveche!!!!