martes, 24 de abril de 2012

ESPIRALES DE SOBRASADA, BACON Y QUESO


ESPIRALES DE SOBRASADA, BACON Y QUESO

Anoche quise hacer algo rápido para cenar y la verdad... es que he tenido tanto trabajo y tan poco tiempo para ir hacer la compra, que el frigorífico lo tenía tiritando... jejeje
Asi que, recurri a lo poco que tenía y mirar que buena cena..... :)
estaba riquísimo....!!!

INGREDIENTES:
  • 1 plancha de hojaldre o preparar un hojaldre a mano
  • 150 gr. sobrasada
  • 150 gr. bacon
  • 8 lonchas de queso
  • 1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN:

Haz la masa de hojaldre, o si es comprada ábrela por completo.

Precalienta el horno a 180ºC.

Pon sobre el hojaldre una capa de sobrasada y luego la de queso.

Pon el bacon por encima.

Deja 1 cm libre por un lado para cerrar bien el rulo y que no se abra al hornear.

Enrosca la masa de hojaldre con el relleno, pincela el cm del final y cierra bien.

Corta en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente y ponlas sobre una bandeja de horno con papel vegetal. (aprovecha el que trae el hojaldre comprado en caso de que uses este).

Hornea durante 30 minutos a 180ºC.

Que aproveche!!!!